жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

ЛОТПП и РАТБ «Северо-Запад» начали консультировать по вопросам нового законодательства Таможенного Союза

C 1 июля изменилось таможенное законодательство Российской Федерации в связи со вступлением в действие Таможенного Кодекса Таможенного Союза, существенно изменены многие термины и процедуры. Текст закона содержит большое количество отсылочных норм, большинство из которых пока не разработано Правительством РФ.

Многие организации будут вынуждены обращаться по сходным вопросам за разъяснениями и в ФТС и в СЗТУ и МЭР РФ, что в каждом случае займет немало времени.

Именно поэтому Ассоциация экспортеров и импортеров при Ленинградской областной ТПП и Гильдия профессиональных участников ВЭД (РАТБ «Северо-запад») объединили свои усилия и предложили услуги он-лайн поддержки по вопросам правоприменения нового законодательства. Это позволит оперативно запрашивать и получать разъяснения по интересующим бизнес вопросам из ФТС РФ, СЗТУ, таможен региона, Минпромторга, МЭРа РФ и Секретариата Комиссии Таможенного Союза.

Такая система не только сократит время на получение разъяснений для участников ВЭД и других предприятий, но предоставит нам возможность регулярно публиковать ответы на многократно повторяющиеся вопросы.

Таким образом, у специалистов появится возможность разобраться со сложным новым регулированием, анализируя чужие проблемы, тем самым предотвращая возникновение своих собственных.

Другие материалы по теме

X