жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Более 62 млн. руб. субсидий на покупку жилья предоставила ОЖД своим работникам

Более 62 миллионов рублей субсидий на покупку жилья предоставила ОЖД своим работникам. Для работников Октябрьской железной дороги приобретены квартиры в Ленинградской области — в Тосно и Выборге, а также на территории Санкт-Петербурга.

Как рассказали корреспонденту 47news в пресс-службе ОЖД, для покупки квартир железнодорожникам за I полугодие 2010 года были предоставлены субсидии на сумму свыше 62 млн. рублей. На эти средства было приобретено 18 квартир на первичном рынке (кредит на 32,19 млн рублей ) и 13 квартир на вторичном рынке (кредит на 30,1 млн рублей).

Как пояснили в компании, работники приобретают жилье на условиях ипотеки, но по пониженным ставкам от 2% до 4,5% годовых в рублях, остальные проценты по кредиту оплачивает ОАО РЖД.

Такая корпоративная поддержка предоставляется тем работникам ОЖД, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, состоят на очереди по месту работы согласно муниципальным учетным нормам жилой площади, прибывшим по направлению молодым специалистам, а также малоимущим работникам дороги, состоящим на учете в муниципальных органах.

Другие материалы по теме

X