жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Президент группы компаний «Ленстройдеталь» покончил с собой

Тело 52-летнего Владимира Филлипова было обнаружено 12 июля в одной из квартир дома 34 по 7-й линии Васильевского острова. Как стало известно АЖУРу, по предварительной версии, мужчина выстрелил себе в голову из ружья «Бенелли Арго».

По данному факту проводится проверка. Пока не известно, оставил ли мужчина предсмертную записку и что побудило его на этот шаг.

Владимир Филиппов последние годы возглавлял группу компаний «Ленстройдеталь». Это ОАО является одним из поставщиков строительных материалов на рынке Петербурга и Ленинградской области с 1973 г. Предшественниками Общества являлись крупные производственные объединения строительной индустрии ПО «Ленстройдеталь» Главленинградстроя и ПО «Железобетон» Главзапстроя Минстроя СССР. После приватизации в 1993 году трест «Ленстройдеталь» был реорганизован. На данный момент — это группа предприятий, в число которых входят два завода железобетонных изделий в городе, четыре завода по производству товарных бетонов и растворов, мощное автотранспортное предприятие, площадка по продаже щебня и т.д. В 2003 году «Ленстройдеталь» приобрела два комбината по производству железобетона в области: в Бокситогорске, Пикалево. В последнее время особое значение в деятельности компании уделяется строительству жилых домов и паркингов по собственным проектам.

Другие материалы по теме

X