жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Полностью движение по КАДу будет открыто 17 октября нынешнего года

Полностью движение по КАДу будет открыта 17 октября нынешнего года. К этому моменту будет закончено строительство оставшихся 36 километров от Таллинского шоссе до развязки в Бронке. Об этом было заявлено на пресс-конференции ДСТО, передает корреспондент «Фонтанки».

По словам директора Дирекции по строительству транспортного обхода Вячеслава Петушенко, на этом деятельность его организации не закончится: «В ближайшее время будет объявлен конкурс на развязку на Парашютной улице, на строительство дороги от КАДа до порта Ломоносова, а также расширение кольцевой на участке Горская — проспект Энгельса до 6 полос с перспективой ее дальнейшего подключения к «Скандинавии».

Кроме того, Дирекция постоянно занимается устранением колейности на кольцевой. По словам Петушенко, крайне левую полосу нужно ремонтировать раз в два года, а крайне правую, раз в три года.

Добавим, что в настоящий момент в строительство КАДа вложено 120 миллиардов рублей, за оставшиеся 3 месяца будет освоено еще 16, таким образом общая стоимость строительства составит 136 миллиардов.

Другие материалы по теме

X