жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Строительство третьей очереди комплекса «Юг–2» в Усть–Луге завершится в 2010г.

На сегодняшний день подписан контракт на строительство полезных площадей в 18 га. До конца 2010 года дополнительно к этим 18 га в строй должно быть введено еще 9 га полезных площадей.

Строительство третьей очереди комплекса Строительство третьей очереди комплекса "Юг-2" в Усть-Луге завершится в этом годуТаким образом, общая площадь МПК "Юг–2" до конца текущего года увеличится на 27 га, что позволит значительно увеличить площади под хранение автомобилей и принимать не только автомобили, но и генеральные и проектные грузы. Для этого уже сегодня закупается современная погрузочно–разгрузочная техника.

Новая территория "Юг–2" позволит включить в работу строящиеся Росморпортом на деньги инвестфонда 24–26–й причалы, на которых будет возможно принимать суда ро–ро с кормовой рампой.

"Сегодня на автомобильном рынке наблюдается устойчивая положительная динамика, — комментирует генеральный директор ОАО "Компания Усть–Луга" Максим Широков. — Открытие третьей очереди МПК "Юг–2" позволит удовлетворить потребности клиентов компании и обеспечить высокий уровень обслуживания".

В 2010 году через терминал пройдет около 60 тыс. автомобилей. Таким образом, объем перевалки увеличится в 3,4 раза по сравнению с прошлогодним показателем.

Другие материалы по теме

X