жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

ЛСР укрепляется в Москве

Группа ЛСР может получить долю в проекте многофункционального комплекса площадью больше 218 тысяч квадратных метров на улице Фотиевой, 10, в Москве, пишет во вторник газета «Ведомости».

Как уточняет издание, компания намерена купить 70% долей в ООО «Стройснаб», которое заключило осенью 2009 года с ЦБ РАН инвестконтракт на реконструкцию существующих зданий поликлиники и строительство МФК.

«Проектом, предварительная стоимость которого составит 18 миллиардов рублей, занимается входящее в группу ЛСР ЗАО «Мосстройреконструкция», — уточняется в газете со ссылкой на пресс-службу девелопера.

При этом, как пояснила газете представитель ЛСР Юлия Соколова, компания расширяет портфель девелоперских проектов в Москве, поскольку это позволит загрузить мощности ее заводов по производству бетона и ЖБИ.

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также по строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

Девелопер имеет предприятия и офисы в ряде городов Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Литве, Латвии, Эстонии, Украине, Германии.

Другие материалы по теме

X