жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Предприятие Группы ЛСР закончило демонтаж гостиницы «Крестовский остров»

Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (предприятие Группы ЛСР) полностью закончила демонтаж гостиницы «Крестовский остров», на месте которой будет построен элитарный дом «Венеция».

Как сообщает пресс-служба компании, в настоящее время ведутся работы нулевого цикла по устройству котлована, свайного основания и шпунтового ограждения. Объект планируется построить и ввести в эксплуатацию в 2013 году.

Продажи квартир в доме «Венеция» были открыты в марте 2010 года. Диапазон цен составляет от 150 до 500 тысяч рублей за квадратный метр жилой площади. Несмотря на то, что средняя цена квадратного метра – 301 тысяча рублей, за прошедшие полгода продано уже более 20% квартир, уточняют в компании.

ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (предприятие Группы ЛСР) —корпорация основана в 1994 году и на сегодняшний день входит в число крупнейших строительных компаний Петербурга. За эти годы успешно реализовано 40 проектов в самых престижных, сложных и ответственных местах исторического центра города – а это 73 здания. В настоящее время Корпорация ведет строительство нескольких жилых комплексов класса de Luxe. Также в разработке находится ряд масштабных проектов по строительству комплексных объектов коммерческой и жилой недвижимости в центральных районах Петербурга.

Другие материалы по теме

X