жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Арбитраж рассмотрит 21 октября заявление о банкротстве «Балтийской строительной компании»

Арбитражный суд Москвы сегодня отложил на 21 октября рассмотрение заявления ОАО «ТрансКредитБанк» о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Балтийская строительная компания (Главное управление)».

В ходе сегодняшнего заседания представитель банка заявил суду, что в настоящий момент в производстве арбитражного суда находится дело, в рамках которого стороны заключают мировое соглашение по долгу «Балтийской строительной компании» в размере 315 млн руб. Это дело будет рассмотрено 4 октября 2010г. В связи с этим стороны и ходатайствовали об отложении рассмотрения дела о банкротстве компании.

ООО «Балтийская строительная компания» состоит из 80 подразделений и организаций по всей России. Компания специализируется как на жилищном, так и на промышленном и инфраструктурном строительстве. Среди объектов, построенных компанией, — железнодорожные вокзалы в Санкт-Петербурге (Ладожский) и Самаре, стадион «Локомотив» в Москве, мост через Волгу в Ульяновске, считающийся одним из самых длинных в Европе.

Другие материалы по теме

X