жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Росреестр завершил реорганизацию и создал террорганы во всех регионах РФ

Росреестр завершил начавшуюся в прошлом году реорганизацию и создал территориальные органы во всех российских регионах, сообщает пресс-служба ведомства.

Поэтапное объединение в государственном кадастре недвижимости систем земельного кадастра и системы технического учета зданий и сооружений началось 1 марта 2008 года и должно завершиться к 1 января 2013 года. С 1 марта 2009 года были упразднены Роснедвижимость и Роскартография, их функции по учету и регистрации переданы объединенному органу — Росреестру.

«Росреестр объявляет о прекращении деятельности управлений Роснедвижимости и Роскартографии в субъектах РФ, участвующих в финальном этапе реорганизационных мероприятий Росреестра», — говорится в сообщении.

Реоганизация проводилась в три этапа: к 1 декабря 2009 года и к 1 июня 2010 года были завершены реорганизационные мероприятия в подавляющем большинстве территориальных органов, а к 1 сентября 2010 года во всех 23 оставшихся субъектах РФ, включая Москву, Санкт-Петербург, Ленинградскую область и Чечню.

«Таким образом, сформирован 81 территориальный орган Росреестра», — сообщает ведомство.

Другие материалы по теме

X