жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Судебные приставы остановили строительство жилого дома в Шушарах

Судебные приставы остановили строителей, которые намеревались незаконно начать работы по возведению жилого дома в Шушарах.

Как сообщили АБН в Управлении ФССП по Петербургу, предметом спора жильцов дома №12 на ул.Пушкинской и Академии менеджмента и агробизнеса нечерноземной зоны РФ стали планы учебного заведения по строительству 16-этажного жилого дома. Будущее здание хотят возвести на территории, где местные жители собирались устроить детскую площадку. Как сообщают судебные приставы, генподрядчик, представляющий интересы учебного заведения, уже предпринял попытку установить на спорном участке строительные бытовки и даже огородить территорию.

В настоящее время идут судебные заседания, однако Пушкинский районный суд уже принял обеспечительные меры по данному делу. Академии запрещено проводить работы по организации строительной площадки, устройству временных ограждений, а также проведению строительно-монтажных работ. Согласно выписки из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним данный земельный участок может быть использован только под объекты народного образования.

Другие материалы по теме

X