жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Ижорские заводы поставят «ПО Возрождение» металлоконструкции для строительства автодорог

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, подписали контракт с ЗАО «ПО Возрождение» на поставку мостовых металлоконструкций для строительства автодорог. Общий вес изготовленных металлоконструкций составит 1480 тонн. Срок выполнения контракта – ноябрь 2010 года.
Как отмечают в компании, это не первый контракт Ижорских заводов с ЗАО «ПО Возрождение».Предприятие уже изготовило и отгрузило в текущем году металлоконструкции для дорожного строительства на объекте «Реконструкция дороги М-20 Санкт-Петербург — Киев» в створе Волхонского шоссе.

Группа компаний «Возрождение», крупнейшее на Северо-Западе России холдинговое предприятие, специализируется, в частности, на дорожно-транспортном строительстве и вносит большой вклад в строительство автомобильных дорог в Санкт-Петербурге.
Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

Другие материалы по теме

X