жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Renaissance Development построит в Петербурге 4 бизнес-центра

Турецкая компания Renaissance Development до 2014 года построит в Петербурге четыре бизнес-центра. Об этом рассказал генеральный директор компании Танер Топлу. По его словам, помимо трех заявленных ранее объектов — на улицах Решетникова, Херсонской и Смолячкова — компания намерена реализовать проект строительства центра на участке площадью 3 тыс. кв. м на набережной реки Пряжки. Общая площадь строения не превысит 10 тыс. кв. м, так как возводить более крупный объект на данной территории не позволяют градостроительные документы. «Это будет не очень большой бизнес-центр, — сказал Танер Топлу. — Инвестиции в его строительство составят около 15-20 млн евро», передает РБК.
Глава Renaissance Development также заметил, что данный центр будет возведен последним из указанных четырех. Он добавил, что офисные объекты на улицах Решетникова и Херсонской будут относиться к классу A, центры на улице Смолячкова и набережной реки Пряжки — к классу B+.
В общей сложности, по словам Танера Топлу, в создание новых бизнес-центров планируется инвестировать порядка 200 млн.евро. В настоящее время компания уже затратила около 300 млн евро на объекты Renaissance Plaza, Renaissance House, Renaissance Center, Renaissance Hall и Renaissance Forum в Петербурге.

Другие материалы по теме

X