жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Петербургские предприятия ЖКХ должны за газ 19,5 млн руб.

Задолженность перед ООО «ПетербургГаз» в первом полугодии увеличилась на 36% и составила 1,8 млн. Чаще всего должниками являются жилищно-коммунальные организации, для которых выполнялись работы по техобслуживанию и ремонту систем внутридомового газораспределительного оборудования.

Как сообщили БалтИнфо в пресс-службе вице-губернатора Алексея Сергеева, который провел плановое заседание Совета директоров ООО «ПетербургГаз», организацией для взыскания уже направлено более 250 претензий и подано 17 исков на общую сумму более 19,5 млн рублей.

Детально члены Совета директоров остановились на рассмотрении реализации Обществом программы газификации региона за первое полугодие 2010 года. За это время проложено 10,72 км распределительных газопроводов и 183 газопроводов-отводов к жилым домам, в том числе в поселках Горелово, Лисий Нос, Кондакопшино и Новокондакопшино. План по газификации объектов ЖКХ составил 98%. Стоимость проведенных работ составила 114,8 млн рублей.

Компания намерена продолжать благотворительную деятельность, в частности, планируется завершить ветеранскую программу «Долг» и провести коммуникации ГВС в более чем 2 тыс. коммунальных квартир Петроградского района.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X