жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Комитет по транспорту Петербурга проведет аукцион на закупку 61 автобуса

Комитет по транспорту правительства Санкт-Петербурга сегодня планирует провести открытый аукцион на закупку 61 автобуса для социальных городских перевозок. Как сообщается в материалах государственного заказа Петербурга, максимальная цена госконтракта составляет 293 млн 976 тыс. руб. Стоимость одного автобуса не должна превышать 4 млн 819 тыс. руб.
В соответствии с аукционной документацией, транспортные средства должны быть низкопольными, длина кузова — не более 12 м, количество сидячих и стоячих мест — не менее 20 и 100 соответственно. Также автобусы должны быть оборудованы электронной системой информирования пассажиров, специальной проводкой для последующего монтажа стационарных считывающих устройств для оплаты проезда и бортовой аппаратуры спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS. Кроме того, подвеска автобуса должна быть пневматической, а для входа и выхода инвалидов на колясках должны быть оборудованы откидные аппарели.
Согласно условиям аукциона, автобусы должны поступить в распоряжение городского комитета по транспорту не позднее 15 декабря 2010г.

Другие материалы по теме

X