жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Пилон» за 50 млн руб. восстановит обрушившуюся часть наб. кан. Грибоедова

В Санкт-Петербурге обрушившийся участок набережной канала Грибоедова планируется восстановить к ноябрю 2010г. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Смольного. В общей сложности из резервного фонда будет выделено 50 млн руб. на финансирование работ, связанных с ремонтом набережной. При этом подрядчик — ОАО «Пилон» — получит деньги только по завершении реставрации и после соответствующей проверки со стороны профильных органов власти. Таким образом, до этого времени ремонт будет выполняться за счет собственных средств компании.

Также в Смольном проинформировали, что в настоящее время завершены все мероприятия по ликвидации аварийности участка набережной.

Напомним, частичное обрушение набережной канала Грибоедова в Петербурге от Казанского до Банковского моста произошло 29 июля 2010г. Площадь обвала составила 30 кв. м. В результате были повреждены ограда набережной и часть асфальтового покрытия дороги.

Ранее губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявляла, что на капитальный ремонт участка набережной канала Грибоедова потребуется три месяца.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X