жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

«Пилон» за 50 млн руб. восстановит обрушившуюся часть наб. кан. Грибоедова

В Санкт-Петербурге обрушившийся участок набережной канала Грибоедова планируется восстановить к ноябрю 2010г. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Смольного. В общей сложности из резервного фонда будет выделено 50 млн руб. на финансирование работ, связанных с ремонтом набережной. При этом подрядчик — ОАО «Пилон» — получит деньги только по завершении реставрации и после соответствующей проверки со стороны профильных органов власти. Таким образом, до этого времени ремонт будет выполняться за счет собственных средств компании.

Также в Смольном проинформировали, что в настоящее время завершены все мероприятия по ликвидации аварийности участка набережной.

Напомним, частичное обрушение набережной канала Грибоедова в Петербурге от Казанского до Банковского моста произошло 29 июля 2010г. Площадь обвала составила 30 кв. м. В результате были повреждены ограда набережной и часть асфальтового покрытия дороги.

Ранее губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявляла, что на капитальный ремонт участка набережной канала Грибоедова потребуется три месяца.

Другие материалы по теме

X