жк днепропетровская 37 квартиры

Фонд имущества продал 4 нежилых помещения в Ломоносове

Фонд имущества Ленинградской области провел аукцион на право заключения договора аренды 4-х нежилых зданий, находящихся в собственности региона. Все здания расположены в Ломоносове и предназначены для производственных целей.
По сообщению областного департамента информационной политики, все здания когда-то входили в состав учебно-производственного комплекса сельскохозяйственного ПТУ, но несколько лет не используются.

Два больших здания (всего на аукцион было выставлено отдельными лотами 4 нежилых помещения, площадь которых составляет 497 кв. м., 571 кв. м., 1110 кв. м. и 2357 кв. м) по итогам аукциона достались ООО «Деметра», которое имеет заказ на реставрацию павильона Катальная горка и Большого Меньшиковского дворца в дворцово-парковом ансамбле Ораниенбаума. По словам генерального директора ООО Людмилы Чубатюк, в приобретенных зданиях планируется открыть цех по обработке изделий из дерева, в частности, оконных рам и дверей, цех для работы с коваными изделиями, сборочный цех и обучающие классы для рабочих.

Арендаторами двух других зданий стало ООО «Строительная инжиниринговая компания «Синко». Руководство планирует открыть здесь производственные мастерские для обработки металла.

По условиям договора, аренда заключается на 15 лет. Общий размер годовой арендной ставки, который пополнит бюджет Ленинградской области, 1 млн. 800 тысяч рублей.

Другие материалы по теме

X