жк днепропетровская 37

Актуальное

«Строй-Сервис» планирует построить ДСК в Ленобласти стоимостью 600 млн руб.

Производственно-строительное объединение (ПСО) «Строй-Сервис» начинает строительство домостроительного комбината (ДСК) в городе Гатчина (Ленинградская область), который объединит производство железобетонных изделий (мощностью 100 тыс. кв. м жилья в год), производство газобетона (мощностью 25 тыс. куб. м в год) и производство металлопластиковых окон (мощностью до 540 тыс. кв. м окон в год). Как говорится в сообщении компании, инвестиции в комбинат оцениваются в 600 млн руб., включая строительство самого ДСК и закупку технологического оборудования.

Строительство ДСК вызвано планами компании увеличить долю присутствия на рынке сборного домостроения Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 300 тыс. кв. м жилья в год. Применение инновационных технологий, как пояснили в компании, позволит увеличить выпуск доступного жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Выход предприятия на полную проектную мощность запланирован на III квартал 2011г.

В ПСО «Строй-Сервис» входят строительно-монтажные, проектные организации и инжиниринговое подразделение по модернизации предприятий стройиндустрии «под ключ».

Другие материалы по теме

    X