жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

ПО «Баррикада» и DELTABLOC International GmbH заключат сублицензионный договор

ОАО «ПО «Баррикада» (предприятие Группы ЛСР) и DELTABLOC International GmbH 18 ноября 2010 года заключат сублицензионный договор о предоставлении права использования ноу-хау. Согласно договору ПО «Баррикада» станет эксклюзивным производителем системы бетонного дорожного ограждения в Санкт-Петербурге.

Основное назначение производимых изделий — применение в качестве центральной защитной разделительной полосы на шоссе для повышения безопасности и предупреждения выезда транспортных средств на полосу встречного движения в аварийных ситуациях. Система дорожных ограничителей может также применяться на мостах и виадуках с целью предотвращения падения транспортных средств при авариях.

Значимость соглашения подтверждается данными ГИБДД, свидетельствующими, что проблема безопасности на российских дорогах продолжает оставаться чрезвычайно актуальной. Так по статистике за 9 месяцев 2010 года в Российской Федерации произошло 143 608 дорожно-транспортных происшествий. При этом каждая восьмая авария в России происходит из-за выезда автомобиля на полосу встречного движения. То есть почти 18 тысяч ДТП в нынешнем году уже произошло из-за «встречки». А это означает, что ежегодно тысячи жизней можно сохранить только за счет установки надежных бетонных ограждений, разделяющих встречные потоки автомобилей.

Другие материалы по теме

X