жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

«Водоснабжение Санкт-Петербурга» разместится на площади Конституции

Компания ГУП Водоканал арендовала 1100 квадратных метров во встроенном помещении, расположенном в жилом комплексе «Ньютон» на пл. Конституции д.1, недалеко от станции метро «Московская». Компания ASTERA выступила брокером сделки.

В арендованном помещении разместится представительство филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга», участок по работе с абонентами. Новое помещение для офиса потребовалось в связи с перераспределением Центра по работе с абонентами, который ранее централизованно вел прием клиентов со всех районов Санкт-Петербурга в помещении на Московском проспекте, дом 103. Теперь участки по работе с абонентами будут размещены в разных частях Санкт-Петербурга в соответствии с теми районами, работу с которыми они ведут.

По словам Натальи Севастьяновой, первого заместителя начальника района водоснабжения «Юг», арендованный офис по своей локации и другим характеристикам соответствует всем требованиям. «Помещение находится на границе Московского и Кировского района, с абонентами которых будет работать наш участок. Не менее важно для работы с клиентами наличие у помещения отдельного входа. К будущему офису предъявлялись требования и по техническим параметрам. Для бесперебойной работы информационного центра категория надежности по электроснабжению должна быть не ниже второй».

ЖК «Ньютон» был сдан в эксплуатацию в 2009 году. Общая площадь встроенных коммерческих помещений составляет порядка 5000 кв.м. Ранее группа компаний АКРОС заняла 1300 кв. м встроенных помещений в ЖК Ньютон также при содействии ASTERA.
По мнению Людмилы Рева, директора по развитию бизнеса ASTERA, сделки подтверждают наметившееся постепенное восстановление спроса на офисном рынке: «В общем объеме заявок от арендаторов офисных объектов выросла доля заявок на помещения в 300-400 кв.м, площади такого метража в докризисный период пользовались наибольшим спросом. Офисы площадью 700 – 1000 кв.м на сегодняшний день находятся на втором месте по популярности среди арендаторов».

Другие материалы по теме

X