жк днепропетровская 37 квартиры

На расселение аварийного жилья в Ленобласти в ноябре затрачено 278 млн рублей

В Ленинградской области за первые три недели ноября нынешнего года из бюджета направлено 278,8 млн. рублей на решение задач переселения граждан из аварийного жилья. Проект реализуется на условиях софинансирования с федеральным фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщает департамент информационной политики областного правительства.
За этот же срок бюджетные инвестиции в объекты муниципальной собственности составили около 70 млн. рублей. В частности, 25,6 млн. рублей перечислено на строительство детского сада в Тихвине, 18,5 млн. рублей – детской поликлиники в Сосновом Бору. Для проведения работ в городе Коммунар на распределительном газопроводе в местный бюджет перечислено 4,7 млн. рублей. Около 4 млн. рублей поступило также в Гатчинский район на выполнение работ на распределительном газопроводе в деревне Малые Борницы, а также реконструкцию системы водоснабжения в поселке Кобралово.
На сооружение объектов в рамках целевой программы социального развития села в ноябре в муниципальные образования поступило 10,4 млн. рублей. Наибольшая сумма в размере 8,2 млн. рублей поступила на комплексную компактную застройку поселка Плодовое Приозерского района.
В ходе выполнения той же программы около 7,4 млн. рублей направлено на капитальный ремонт сельских учреждений культуры в Бокситогорском, Всеволожском, Гатчинском, Приозерском, Тихвинском районах.

Другие материалы по теме

X