жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Торги по продаже особняка Кочубея перенесены не неопределенный срок

Торги про продаже особняка Кочубея в Санкт-Петербурге перенесены не неопределенную дату в связи с продлением сроков экспозиции объекта. Как сообщили РБК в пресс-службе комитета по управлению государственным имуществом правительства города, власти намерены повысить инвестиционную привлекательность лота и «продать его подороже», однако менять условия конкурса не планируется.

В ведомстве заверили, что новая дата торгов будет объявлена в ближайшее время. «Не факт, что аукцион состоится в следующем году, хотя программа приватизации на 2010г. выполнена», — отметил собеседник агентства. В Фонде имущества Петербурга причину отмены торгов не прокомментировали, ответив, что они состоятся в 2011г.

Напомним, аукцион по продаже объекта был назначен на сегодня. Особняк Кочубея расположен на Конногвардейском бульваре в центре Петербурга. Согласно материалам Фонда имущества, стартовая цена исторического здания и земельного надела под ним составляет 590 млн руб. без учета НДС. Шаг аукциона — 5 млн руб. Площадь здания составляет 2 тыс. 683,6 кв. м, площадь земельного участка — 1 тыс. 768 кв. м. Здание сдано по договору аренды ЗАО «Икар» до 5 ноября 2040г. Арендная плата не авансирована.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X