жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Группа ЛСР будет разрабатывать 6 месторождений песка в ЛО

ОАО «Рудас» (предприятие Группы ЛСР), крупнейший поставщик строительного песка в Петербурге и Ленобласти, по результатам ряда аукционов, проводившихся департаментом по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу, выиграло право пользования недрами на 6 участках Ленобласти. Совокупный запас месторождений оценивается в 18 млн. куб.м. Об этом сообщает пресс-служба компании.
После оформления лицензии на геологическое изучение, разведку и добычу строительных песков на данных участках общий объем минерально-сырьевой базы ОАО «Рудас» составит порядка 120 млн. куб. м., при этом 63 млн. куб. м. придется на запасы карьерного песка и 57 млн. куб. м. – на запасы морского песка.
Помимо непосредственной реализации этих крупных инфраструктурных проектов, вблизи их местоположения будет вестись строительство жилых и социальных объектов.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 г. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также в Украине.
В 2009 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 024 млн руб.

Другие материалы по теме

X