жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Глава Приозерска подал в отставку из-за проблем с теплоснабжением города

Глава администрации Приозерского городского поселения Ленинградской области Олег Ромадов подал заявление об отставке. Как рассказал РБК сам чиновник, главной причиной его ухода является долг тепловых сетей Приозерска перед поставщиками энергоносителей.

По словам О.Ромадова, задолженность существовала и ранее, когда он только вступил в должность главы городской администрации, однако в настоящее время она достигла порядка 68 млн руб. Так, муниципальное образование является должником за поставку мазута перед компаниями «Технохим-Холдинг», ООО «Профит» и «Теплосервис». При этом последняя названная компания является собственником котельных Приозерска, заметил градоначальник.

О.Ромадов сказал, что власти района не могут не принять его отставку, а временно исполняющей обязанности главы администрации Приозерска станет его заместитель по вопросам экономики и финансов Алла Котова. О новом месте работы О.Ромадов пока не думал.

В заключение он добавил, что 17 декабря он в качестве действующего главы Приозерска примет участие в совещании по вопросам теплоснабжения под председательством вице-губернатора Ленинградской области Николая Пасяды.

Отметим, ранее из-за возникших проблем с теплоснабжением в Приозерске губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков заявил, что главы администраций Приозерского района и города должны покинуть свои посты. В конце ноября 2010г. депутаты Приозерского района расторгли контракт с главой районной администрации Сергеем Дорощуком. В настоящее время это решение парламентариев оспаривается прокуратурой.

Другие материалы по теме

X