жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

В ЛО прокуратура выявила многочисленные нарушения в «Катерпиллар Тосно»

В Ленобласти прокуратура внесла представление гендиректору ООО «Катерпиллар Тосно» за многочисленные нарушения правил охраны труда.
Как сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства, журнал инструктажа работников ведется с нарушениями, не проведено обучение работников по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим. Отсутствует перечень профессий не электрического персонала, требующих присвоения первой группы по электробезопасности. На основании перечня не присвоена первая группа электробезопасности не электротехническому персоналу.
Не ведутся карточки учета выдачи средств индивидуальной защиты (СИЗ), что является нарушением Правил обеспечения работников СИЗ №290н от 01.06.2009 года.
Разукомплектована аптечка для оказания первой медицинской помощи, отсутствует полный комплект нормативно-правовой литературы.
На территории предприятия отсутствует схема движения транспорта и пешеходов, не проверены монометры на газовых постах, на станках отсутствуют таблички установленной формы (инвентарные номера), на местах хранения металлопроката отсутствуют металлические прокладки.
Водители автопогрузчиков предприятия не имеют на руках удостоверения на право вождения. Документы хранятся у руководителя подразделения, что является нарушением.
На автопогрузчиках отсутствуют надписи установленной формы (грузоподъемность, дата испытаний и др.), пешеходная часть предприятия не посыпана песком.
Вопреки требований ППР зданий и сооружений на момент проверки не представлены акты осеннего осмотра зданий и сооружений.

Другие материалы по теме

X