жк днепропетровская 37

Председателем Комитета по транспорту СПб назначен С.В. Попов

На должность председателя Комитета по транспорту назначен Станислав Попов, ранее работавший заместителем председателя комитета. «У Станислава Владимировича профильное образование, большой опыт работы в сфере транспорта», – сказала на заседании городского правительства губернатор Валентина Матвиенко, пожелав ему успехов в руководстве Комитетом.
Евгений Цивирко освобожден от должности председателя Комитета по информатизации и связи и назначен на должность председателя Комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления. «Евгений Геннадьевич много сделал для развития сферы связи, создания электронного правительства, расширения сети комплексных центров оказания услуг населению. Он проявил себя как успешный управленец, профессионал в сфере информационных технологий. Ему поручена сегодня новая очень важная должность», – сказала губернатор. Она отметила, что главная задача Комитета, который возглавил Е.Г. Цивирко – проведение административной реформы.
На должность председателя Комитета по информатизации и связи назначен Александр Алексеевич Демидов, который до этого был заместителем председателя Комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления. «Ранее он уже работал в этом Комитете по информатизации и связи, и хорошо знает это направление», – подчеркнула Валентина Матвиенко.

Похожие сообщения

X