жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

Совет директоров Группы ЛСР избрал новый состав Правления

Совет директоров ОАО «Группа ЛСР» избрал новый состав Правления Группы ЛСР в количестве 7 человек:
1.Александр Вахмистров, генеральный директор Группы ЛСР — Председатель Правления.
2.Игорь Левит, главный исполнительный директор, Председатель Совета директоров Группы ЛСР.
3. Елена Туманова, финансовый директор, член Совета директоров Группы ЛСР.
4.Евгений Яцышин, управляющий директор Группы ЛСР.
5.Андрей Бибиков, управляющий директор Группы ЛСР (г. Екатеринбург).
6.Иван Романов, управляющий директор (г.Москва).
7.Климент Фалалеев, директор по связям с инвесторами Группы ЛСР.

Вахмистров Александр Иванович – генеральный директор, Председатель Правления ОАО «Группа ЛСР»
Родился 17 апреля 1954 г. в Ставрополе.
В 1981 г. окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта им. академика В.Н. Образцова по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 2000 г. окончил Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности «Юриспруденция».
Доктор экономических наук, профессор Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета (СПбГАСУ) и Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета (СПбГПУ). Почетный академик строительного комплекса. Действительный член Международной академии инвестиций и экономики строительства РФ. Первый вице-президент, член Совета НОСТРОЙ.
Почетный строитель России. Заслуженный строитель РФ. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом Дружбы, орденом «Почета». Удостоен двух официальных благодарностей Президента РФ, а также премии Правительства РФ в области науки и техники.
С 1975 по 1994 гг. работал на различных предприятиях строительной отрасли, пройдя путь от специалиста до генерального директора, являлся начальником строительного управления № 339 ЛПСМО Главзапстрой, директором по производству Совместной советско-финской инженерно-подрядной фирмы «Лентек», генеральным директором совместного советско-финского строительного предприятия «Филко».
В 1994 г. приглашен на работу в Комитет по строительству для организации взаимодействия администрации города с частными инвесторами, с назначением генеральным директором ГУ «Управление инвестиций» Департамента строительства мэрии Санкт-Петербурга.
С 1996 по 2000 гг. занимал должность генерального директора ГУ «Центр по работе с кредитами банков».
С 2000 по 2003 гг. являлся председателем Комитета по строительству Администрации Санкт-Петербурга – вице-губернатором Санкт-Петербурга.
С 2003 по 2009 гг. – член Правительства Санкт-Петербурга, вице-губернатор Санкт-Петербурга, отвечающий за решение вопросов капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, дорожного строительства, архитектуры и градостроительства, земельной политики Санкт-Петербурга в целях капитального строительства.
С 2009 по июнь 2010 гг. — вице-губернатор Санкт-Петербурга — руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.
С июля 2010 г. – генеральный директор, председатель Правления ОАО «Группа ЛСР».

Левит Игорь Михайлович, главный исполнительный директор, Председатель Совета директоров, член Правления ОАО «Группа ЛСР».
Родился в 1971 г. В 1994 г. окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет. Кандидат технических наук. Почетный строитель России. Работает в Группе ЛСР и предприятиях компании с 1994 года.
С 1994 по 1995 г.г. занимал должность менеджера в ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга», с 1995 по 1997 г.г. — коммерческого директора АООТ «Завод Тэкон». С 1997 г. – коммерческий директор ОАО «Ленстройкерамика». В 1999 г. перешел в ЗАО «НПО «Керамика» на должность заместителя генерального директора, а затем — генерального директора. С 2002 г. – вице-президент, с 2004 г. – первый вице-президент Группы ЛСР. С 2006 г. по 2010 г. – генеральный директор Группы ЛСР. В 2010 г. избран на должность Председателя Совета директоров ОАО «Группа ЛСР», а также назначен главным исполнительным директором компании.
В настоящее время является членом Советов директоров ОАО «Бетфор» и ОАО «Стройдеталь».

Яцышин Евгений Владимирович, управляющий директор, член Правления ОАО «Группа ЛСР».
Родился в 1970 г. В 1993 г. окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, в 2001 г. — Санкт-Петербургский международный институт менеджмента по программе «Управленческая компетентность менеджера». Советник губернатора Санкт-Петербурга. Почетный строитель России.
Работает в Группе ЛСР с 1993 г. — с момента основания.
До 1995 г. в ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» занимал должность заместителя, а затем начальника отдела недвижимости.
C 1995 по 1997 гг. – первый заместитель, а затем генеральный директор ОАО «ГРСТ–6». В 1997 г. перешел на должность первого заместителя генерального директора ОАО «Ленстройреконструкция», в 1999 г. назначен генеральным директором предприятия. С 2000 г. — генеральный директор ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга». С 2002 года – вице-президент Группы ЛСР. С ноября 2003 по январь 2005 гг. занимал должность председателя Комитета по строительству Правительства Санкт-Петербурга, затем вернулся на должность вице-президента Группы ЛСР. С августа 2006 г. — управляющий директор Группы ЛСР.

Туманова Елена Викторовна, финансовый директор, член Совета директоров и Правления ОАО «Группа ЛСР».
Родилась в 1958 г. В 1981 г. окончила Ленинградский кораблестроительный институт, в 1995 г. – Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, в 2007 г. – Международный банковский институт и Школу Бизнеса при Стокгольмском университете. Имеет степень магистра экономики. Дополнительная квалификация – магистр делового администрирования. Почетный строитель России.
Работает в Группе ЛСР с 1993 г. – с момента основания. С 1993 по 2000 гг. последовательно занимала должности главного бухгалтера на предприятиях Группы ЛСР. С 2000 г. и по настоящее время – финансовый директор Группы ЛСР.
Имеет аттестат аудитора, квалификационный аттестат Минфина РФ, а также является членом СРО НП «Аудиторская палата России».

Романов Иван Леонидович, управляющий директор (г. Москва), управляющий ЗАО «Мосстройреконструкция», член Правления ОАО «Группа ЛСР».

Родился в 1973 г. В 1994 г. окончил Индустриальный техникум строительных материалов и деталей Мэрии Санкт-Петербурга по специальности «Строительство зданий и сооружений»; в 1998 г. – Санкт-Петербургский государственный технический университет по специальности «Менеджмент»; в 2001 г. – Санкт-Петербургский международный институт менеджмента по программе «Управление проектами», а также Санкт-Петербургский государственный университет по программе «Финансовый менеджмент».

В 1994 г. начал работу в агентстве недвижимости «Дом Плюс» на позиции оценщика недвижимости. В числе первых получил право оценивать объекты, находящиеся в городской собственности и участвовал разработке и совершенствовании методологии оценки в России. В 1998 г. перешел на работу во Всемирный банк на должность эксперта-аналитика проектов развития недвижимости в Санкт-Петербурге. В 2000-2001 гг. являлся членом экспертного совета по оценке инвестиционных проектов при Госстрое РФ.

В Группе ЛСР работает с 2000 г. Был принят в ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» на должность экономиста, затем назначен начальником планово-экономического отдела. В 2001 г. переведен на должность заместителя генерального директора компании. С 2002 г. по 2007 г. являлся генеральным директором, а затем управляющим ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга». С 2007 г. – управляющий ЗАО «Мосстройреконструкция». С 2007 г. последовательно занимал должности руководителя направления Девелопмента Группы ЛСР в Москве, руководителя бизнес-направления «ЛСР Москва», в настоящее время управляющий директор Группы ЛСР (г.Москва)
Председатель Совета Директоров ОАО «Завод ЖБИ-6».

Бибиков Андрей Георгиевич, управляющий директор (г. Екатеринбург), член Правления ОАО «Группа ЛСР».
Родился в 1965 г. В 1995 г. с отличием окончил Академию гражданской авиации в Санкт-Петербурге.
Работает в Группе ЛСР с 1995 г. С 1995 г. по 2004 г. работал в компании «Стройдеталь», пройдя путь от начальника службы охраны до генерального директора. С 2004 г. по 2007 г. являлся генеральным директором, а затем управляющим ОАО «Объединение 45» (до переименования — ОАО «Завод строительных конструкций № 19»). С 2007 г. по 2010 г. занимал должность генерального директора ООО «Управляющая компания «ЛСР Урал» (до переименования — УК «Нова-Групп»). В 2010 г. был назначен на должность Управляющего директора Уральского филиала ООО «ЛСР».
В настоящее время также является членом Совета директоров ОАО «Бетфор».

Фалалеев Климент Александрович, директор по связям с инвесторами, член Правления ОАО «Группа ЛСР».
Родился в 1978 г. В 2001 году окончил Санкт-Петербургский государственный институт точной механики и оптики. С 2003 г. по 2004 г. работал в Группе ЛСР ведущим экономистом планово-экономического отдела. С 2005 г. по 2007 г. являлся заместителем Финансового директора Группы ЛСР. С января 2008 г. — директор по связям с инвесторами Группы ЛСР.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 г. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также в Украине.
В 2009 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 024 млн руб.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

Другие материалы по теме

X