жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Оптоган» вошел в Совет по экологическому строительству

Группа компаний «Оптоган» стала членом Совета по экологическому строительству России, входящего в состав Всемирного совета по экологическому строительству.

Технологии «зеленого строительства» являются наиболее перспективным путем решения проблем повышения тарифов ЖКХ, к такому выводу пришло большинство экспертов строительной отрасли.

Членами совета являются организации, следующие принципам экологического подхода к строительству и активно его продвигающие. В настоящее время совет объединяет в себе лидеров различных отраслей. «Оптоган» является ведущей компанией на российском светодиодном рынке. Инновационные светодиодные решения «Оптоган» полностью соответствуют концепции экостроительства, продвигаемой советом.

Основной целью партнерства является создание, внедрение и применение на территории Российской Федерации зеленых стандартов – норм и правил экологического строительства, разработанных на основе мирового опыта. Экспертное мнение специалистов компании «Оптоган», вошедших в наблюдательный совет партнерства, будет учитываться при выработке рекомендаций к внедряемым технологиям и системам освещения.

«На сегодняшний день светодиоды являются самым экологически чистым и самым энергоэффективным источником света, поэтому вступление компании «Оптоган» в Совет по экологическому строительству — логичный и вполне ожидаемый шаг. Наша продукция не уступает мировым аналогам. Наши специалисты готовы делиться своим обширным опытом внедрения светодиодной светотехники на объектах строительства различного назначения и инфраструктуры. Профессионалы-строители уже сейчас признают, что будущее за энергосберегающими, энергоэффективными и экологически чистыми материалами и технологиями» — комментирует заместитель директора департамента развития по инфраструктурным проектам Андрей Тюрин.

«Совет приветствует компанию «Оптоган» в ряду своих членов! Эта ведущая российская компания представляет собой образец инновационного, далеко идущего бизнеса, и Совет, безусловно, разделяет ее видение будущего. «Оптоган» отличается не только конкурентноспособными и энергоэффективными продуктами, но и грамотно построенной, опытной структурой менеджмента компании», — заявил Гай Имз, генеральный директор Совета по экологическому строительству.

Другие материалы по теме

X