жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Председателем Совета директоров ОАО «Мостотрест» избран Г.А. Коряшкин

31 января 2011 года в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО «Мостотрест», в ходе которого были избраны председатель Совета директоров, заместитель председателя и корпоративный секретарь Общества.

Члены Совета единогласно проголосовали за избрание на должность председателя Совета директоров ОАО «Мостотрест» Георгия Алексеевича Коряшкина, работающего в Совете директоров ОАО «Мостотрест» с июня 2007 года.

По единогласному решению Совета заместителем председателя Совета директоров Общества переизбрана Журба Мария Михайловна (входит в Совет директоров «Мостотреста» с 2008 года), корпоративным секретарем — Богатырев Геннадий Олегович.

ОАО «Мостотрест» (включая ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» и ООО «Трансстроймеханизация») — крупнейшая диверсифицированная российская компания в сфере инфраструктурного строительства, ведущая мостостроительная компания России. По данным независимого отраслевого консультанта PMR, в 2009 году «Мостотрест» занял 7,8% российского рынка инфраструктурного строительства (за исключением работ по обслуживанию и ремонту дорог), а также 25% мостостроительного рынка по объему выручки в части работ, выполненных собственными силами.
Основная компетенция «Мостотреста» — строительство и реконструкция мостов (в том числе автодорожных, железнодорожных и городских мостов), автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры.
Компания была основана в 1930 году как Всесоюзный трест по строительству внеклассных и больших мостов «Мостотрест». За годы своей деятельности компания построила и реконструировала более 7 500 различных инфраструктурных объектов — мостов, путепроводов, тоннелей и транспортных развязок.
В настоящее время «Мостотрест» принимает участие в реализации крупнейших инфраструктурных проектов в России, таких как строительство транспортных объектов для Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, участка Четвертого транспортного кольца в Москве, объектов на федеральных трассах М-4 «Дон», М-7 «Волга» и других.
Акционерная структура ОАО «Мостотрест»:
38,9% — Marc O’Polo Investments, бенефициарами которой являются Аркадий Ротенберг и топ-менеджеры транспортной группы «Н-Транс» Константин Николаев, Никита Мишин и Андрей Филатов;
26,5% — НПФ «Благосостояние»;
34,6% — прочие акционеры.

Похожие сообщения

X