жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

В Петербурге появится первый склад формата self storage

Компания «RED BOX CO.» откроет первый в Санкт-Петербурге комплекс для индивидуального хранения вещей. Для этих целей компания воспользуется складским помещением в технопарке «Благодатная», недалеко от Московского проспекта.

Общая площадь будущего хранилища составит 6500 кв.м. Комплекс предназначен для хранения имущества частными лицами и компаниями. Предлагаемый сервис будет полезен тем, кому необходимо освободить больше пространства, тем самым оптимизировать его в офисном, торговом или жилом помещении, сократить затраты при ремонте или переезде.

Компания «RED BOX» применяет технологии и стандарты зарубежного рынка ответственного индивидуального хранения — self storage. На данный момент наиболее широко рынок self storage развит в США, где этот бизнес существует более 60-ти лет. Многочисленные проекты комплексов self storage функционируют в странах Европы, таких как Италия, Великобритания, Германия, Франция.

Технопарк «Благодатная», общая площадь которого 17293 кв. м, находится в жилом районе города с хорошей транспортной и пешеходной доступностью: недалеко от Московского и Витебского проспектов – крупных транспортных магистралей города, и станции метрополитена «Электросила». Технопарк представляет собой отдельно стоящее здание, отремонитрованное в соответствии с современными требованиями и перепрофилированное из производственного корпуса в торговые, складские и офисные помещения.

Компанией «RED BOX» уже открыты два аналогичных комплекса в Москве. Один из них — на Бережковской набережной, площадью 4 500 кв.м, второй — площадью 7 000 кв.м, на Рязанском проспекте.

Похожие сообщения

X