жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Услуги в области инженерных систем недвижимости в Центральной Европе» станут четвертым бизнес-сегментом концерна YIT

Деятельность бизнес-сегмента ЮИТ «Услуги в сфере недвижимости и промышленности» в Центральной Европе, ранее входившего в состав бизнес-сегмента «Услуги в сфере недвижимости и промышленности», будет выделена в отдельный бизнес-сегмент, начиная с 1 марта 2011 года. Бизнес-сегмент «Услуги в сфере недвижимости и промышленности» будет разделен на два бизнес-сегмента, в один из которых войдут страны Северной Европы, страны Балтии и Россия, а в другой – Центральная Европа, где в настоящий момент ЮИТ представлен в Германии, Австрии, Польше, Чехии, Венгрии и Румынии. С 1 марта 2011 года в концерне ЮИТ будет четыре бизнес-сегмента: «Услуги в области инженерных систем недвижимости в Северной Европе», «Услуги в области инженерных систем недвижимости в Центральной Европе», «Услуги по строительству в Финляндии» и «Международные услуги по строительству».
Руководителем бизнес-сегмента «Услуги в области инженерных систем недвижимости в Северной Европе» назначен Арне Малонес (Arne Malonæs). Ранее он являлся руководителем бизнес-сегмента «Услуги в сфере недвижимости и промышленности». Малонес продолжит работу в качестве члена Правления концерна. Руководителем бизнес-сегмента «Услуги в области инженерных систем недвижимости в Центральной Европе» и членом Правления назначен Карл-Вальтер Шустер (Karl-Walter Schuster). Ранее он руководил группой подразделений бизнес-сегмента «Услуги в сфере недвижимости и промышленности» в Центральной Европе.
Изменения структуры бизнес-сегментов ЮИТ обусловлены ростом объема услуг в области инженерных систем недвижимости в Центральной Европе, увеличением их доли в торговом обороте концерна, а также значительным потенциалом развития и прибыльности данных услуг для ЮИТ. Концерн ЮИТ стремится быть лидером в техническом обслуживании инженерных систем, а также новатором в области энергосберегающих технологий в странах Северной и Центральной Европы. Рост концерна происходит за счет усиления позиций на местных рынках и экспансии в новые страны. Новыми потенциальными рыночными регионами по предоставлению услуг в сфере инженерных систем недвижимости являются Великобритания, Нидерланды и Бельгия.

Другие материалы по теме

X