жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное
Строим Добро

ФАС одобрила покупку ЛСР 93,4% акций кирпичного завода в Подмосковье

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) удовлетворила ходатайство ОАО «Группа ЛСР» о приобретении 93,4% голосующих акций ОАО «Павловская керамика» — кирпичного завода в Подмосковье, говорится в сообщении ФАС.
Как указывается в сообщении, ходатайство было подано 21 января 2011 года.

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также по строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС. Свыше 62% акций девелопера принадлежат структуре сенатора Андрея Молчанова Streetlink Limited (Кипр).

Основной бизнес ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также в Украине. В первом полугодии 2010 года компания получила чистый убыток по МСФО в 675 миллионов рублей, что в 5 раз больше, чем в аналогичном периоде 2009 года.

Другие материалы по теме

X