жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное
Строим Добро

«Брок-Инвест-Сервис» открывает складской комплекс в Петербурге

Металлотрейдинговая компания «Брок-Инвест-Сервис» в 2011 году планирует увеличить региональные продажи металла до 40% от общего объема продаж. Самым перспективным направлением регионального развития компания в настоящий момент считает Северо-Западный федеральный округ.

Первые офисы продаж в регионах металлотрейдинговая компания «Брок-Инвест-Сервис» открыла в 2006 году. В 2006-2008 гг. в ЦФО были открыты 15 региональных офисов продаж. Очередным витком регионального развития в 2010 году стала проработка других регионов силами близлежащих офисов продаж — Санкт-Петербурга, Поволжья, Черноземья. Опыт удаленных продаж показал, что одним из перспективных направлений для компании является Северо-Запад. В августе 2010 г был открыт офис продаж в Санкт-Петербурге. За пять месяцев работы в Северо-Западном регионе было продано 7 000 тонн металла. Отгрузка петербургского офиса в декабре прошлого года достигла 1 600 тонн.

Весной 2011 года компания открывает складской комплекс в Санкт-Петербурге, через который планирует продавать наиболее ходовые позиции, сохранив при этом серьезную долю доставок со склада в Москве.

Компания «Брок-Инвест-Сервис» планирует в 2011 году увеличить региональные продажи до уровня 40% от общего объема. Компания сделает акцент на развитии партнерских программ с региональными трейдерами. Одной из серьезных точек роста региональных продаж должна стать продажа услуг металлообработки. Опыт показал, что первичная металлообработка – это устойчивая позиция.
-Даже во время падения объемов в кризис уровень продаж услуг металлообработки вырос и сейчас продолжает расти. Поэтому развитый комплекс металлообрабатывающих услуг и опыт технологичных продаж этих услуг мы рассматриваем как серьезное конкурентное преимущество для нас и для наших партнеров», — пояснил руководитель управления региональных продаж «Брок-Инвест-Сервис, — Иван Чернышев.

«Брок-Инвест-Сервис» предлагает своим региональным клиентам возможность пользоваться всеми ресурсами мощного московского складского комплекса, весь ассортимент черного металлопроката и труб, услуги по первичной металлообработке — от простой до высокотехнологичной, стабильность и открытую партнерскую позицию. «Мы даем возможность пользоваться нашей информационной системой онлайн, практикуем проекты совместного продвижения и предлагаем своим партнерам оценить все преимущества работы с «белой» компанией», — говорит руководитель управления региональных продаж «Брок-Инвест-Сервис» Иван Чернышев.

Другие материалы по теме

X