жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное
Строим Добро

В Петербурге не будут вводить ранжированную плату за коммунальные услуги

Правительство Петербурга в ближайшем будущем не будет вводить ранжированную плату за жилье и коммунальные услуги. Об этом заявил вице-губернатор Алексей Сергеев в связи с многочисленными обращениями СМИ с просьбой озвучить официальную позицию городской администрации, передает пресс-служба Смольного.
«Учитывая масштабность и высокую социальную значимость, подобные вопросы выносятся на рассмотрение и утверждение правительства Петербурга. Я хочу вполне определенно сказать, что данный вопрос правительством рассмотрен не был и в ближайшей перспективе не будет. Что касается позиции, озвученной председателем Жилищного комитета Юрием Осиповым, я отношу ее к разряду частного мнения и личного видения возможной долгосрочной перспективы развития реформы городского жилищно-коммунального сектора. Но, к реальному развитию событий, это не имеет никакого отношения», заявил вице-губернатор.
Напомним, жилищный комитет предложил ввести ранжирование платежей за жилье и коммунальные услуги. Для этого предполагалось поделить районы Петербург на престижные и не очень и в зависимости от этого начислять платежи.

Другие материалы по теме

X