жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Три из семи земельных участков ЛЭК проданы в Петербурге за 522 млн руб.

Три из семи земельных участков компании ЛЭК на территории квартала Парголово в Санкт-Петербурге, предназначенных под жилищное строительство, были проданы на торгах за 522 миллиона рублей, сообщается в пресс-релизе Российского аукционного дома (РАД).

Участки принадлежали компании ЛЭК и были заложены по кредиту Сбербанка. Планируется, что обременение в виде залога будет снято после оплаты договоров купли-продажи, уточняется в материалах РАД.

«На аукционе проданы три участка общей площадью 6,5 гектара расположенных на территории квартала, ограниченного Шуваловским парком, жилым микрорайоном «Торфяное» и строящимся комплексом «Северная долина» от компании «Главстрой-СПб», — отмечается в сообщении.

Как уточняется в пресс-релизе, покупателями участков стали ЗАО «Ленжилстрой», ЗАО «Инвестиционно-строительная группа «Норманн» и ООО «Строительная компания «Прагма».
Российский аукционный дом напоминает, что следующий аукцион по участкам компании ЛЭК на территории этого квартала пройдет 4 апреля 2011 года.

«Мы удовлетворены результатами аукционов — по итогам сегодняшних торгов превышение по лотам составило более 70 миллионов рублей», — приводятся в пресс-релизе слова генерального директора РАД Андрея Степаненко.

Другие материалы по теме

X