жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Роснано» приобрело 30% акций ЗАО «Научное и технологическое оборудование»

ОАО «Роснано» приобрело 29,999925% акций ЗАО «Научное и технологическое оборудование» (г.Санкт-Петербург). Об этом говорится в материалах корпорации. Ранее «Роснано» не владело акциями данного общества.

ЗАО «Научное и технологическое оборудование» специализируется на разработке и производстве высокотехнологичного сверхвысоковакуумного оборудования для научных исследований, опытно-конструкторских разработок и мелкосерийного производства в области нанотехнологий и наноэлектроники, полупроводниковой микро- и оптоэлектроники. Зарегистрированная торговая марка компании — SemiTEq.

ОАО «Роснано» создано в марте 2011г. путем реорганизации государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». «Роснано» реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом. 100% акций ОАО «Роснано» находится в собственности государства. Председателем правления общества назначен Анатолий Чубайс.

Задачи государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» по созданию нанотехнологической инфраструктуры и реализации образовательных программ выполняются Фондом инфраструктурных и образовательных программ, также созданным в результате реорганизации госкорпорации.

Другие материалы по теме

X