жк днепропетровская 37 квартиры

Торги по продаже участка на территории Ижорских заводов отложены

Российский аукционный дом отложил аукцион по продаже здания и прав аренды земельного участка на территории Ижорских заводов в Санкт-Петербурге до актуализации рыночной стоимости. Как информирует пресс-служба организатора торгов, процедура, назначенная на 11 февраля 2010г., отменена приказом генерального директора аукционного дома.

Ранее стартовая цена объекта, расположенного по адресу: Колпино, Ижорский завод, 58, лит.»Ж» и «Ч», была определена в размере 15 млн 500 тыс. руб. (с учетом НДС). Двухэтажное строение углекислотной станции площадью 770 кв. м и земельный участок площадью 3 тыс. 796 кв. м принадлежат ООО «Крафтум-РУС» и находятся в залоге у Северо-Западного банка Сбербанка РФ. Надел оформлен в долгосрочную аренду до 2054г., на нем разрешено строительство объектов производственного, транспортно-логистического и складского назначения с включением общественно-деловой застройки.

ОАО «Российский аукционный дом» основано 31 августа 2009г. в соответствии с распоряжением правительства РФ N1186-р от 19 августа этого года. Учреждение создано для продажи частного имущества и имущества, заложенного по кредитам Сбербанку России (и другим банковским структурам), на всей территории России. Акционерами Российского аукционного дома являются ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Сбербанк-АСТ», НП «Гильдия управляющих и девелоперов» и ООО «Российский ювелир».

Другие материалы по теме

X