жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Титан-2» затратит 742 млн. рублей на работы на реакторном комплексе ПИК

Холдинг «Титан-2» в 2011 году проведет строительные и монтажные работы в рамках реконструкции научно-исследовательского реакторного комплекса ПИК на сумму около 742 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба компании, два государственных контракта, в рамках которых будут проводиться работы, были подписаны между дочерней компанией холдинга ОАО «Титанэнергоналадка» и Петербургским институтом ядерной физики (ПИЯФ).

Строительство реактора ПИК началось в 1978 году. В 2008-м генподряд на достройку реактора передали холдингу «Титан-2», и к концу 2009-го специалисты холдинга в срок завершили все работы в объеме первого пускового комплекса, передав объект персоналу института для подготовки к проведению физпуска. В настоящее время на объекте продолжаются дальнейшие работы по реконструкции.

Холдинг «Титан-2» — крупнейшая на Северо-Западе России группа компаний, возводящая объекты атомной промышленности и энергетики, осуществляющая полный цикл строительно-монтажных работ — от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В настоящее время организации холдинга ведут работы на Ленинградской АЭС-1 и АЭС-2, Балтийской АЭС, Калининской АЭС, Ростовской АЭС, Смоленской АЭС, АЭС «Бушер» в Иране, Юго-Западной ТЭЦ (Петербург) и других объектах атомной отрасли и энергетики.

Другие материалы по теме

X