жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

В Ленобласти построят вторую автотрассу к Финляндии

В Ленинградской области построят вторуюя автотрассу к Финляндии. Для этого предстоит построить участок КАД-Скотное с выходом на Приозерское шоссе. Поручение проработать вопросы разгрузки трассы Скандинавия и ускорить их решение дал своим подчиненным министр транспорта РФ Игорь Левитин во время встречи с губернатором Ленобласти Валерием Сердюковым. Министр также дал поручение связать грузовое железнодорожное движение по новой трассе Лосево-Каменногорск с районом Ермилово, где расположены порты Высоцк, Приморск и Выборг. Как подчеркнул министр, реализовать строительство грузовых веток можно с привлечением заинтересованных частных компаний.
Как сообщает Департамент информационной политики правительства Ленобласти,
определить проекты государственно-частного партнерства -это одна из задач Координационного совета по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Двум регионам предстоит совместно сформулировать задачи и определить полномочия, которые снимут инфраструктурные ограничения на стыке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
На встрече обсуждался и вопрос ремонта действующей трассы Россия, которая, по словам Валерия Сердюкова, находится в аварийном состоянии.
Как сообщил начальник федерального Северо-Западного управления автомобильных дорог Андрей Костюк, в этом году будут отремонтированы наиболее аварийные участки этой федеральной трассы. Ремонт планируется начать в мае.

Другие материалы по теме

X