жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

К конкурсу строителей ЗСД допустили 3 компании

В Смольном состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению итогов предварительного отбора участников открытого конкурса на право заключения соглашения о ГЧП по проекту строительства автомобильной магистрали Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге.

Организатором конкурса ОАО «ЗСД» подтверждено полное соответствие заявителей и заявок на участие в конкурсе требованиям документации, а также полнота представленных документов и материалов.

По результатам рассмотрения заявок комиссией принято решение признать Samsung C&T Corporation, ООО «Балтийская концессионная компания «Магистраль» и ООО «Магистраль Северной столицы» соответствующими требованиям, установленным в конкурсной документации, и прошедшими предварительный отбор.

«Предстоящие 2,5 месяца важны с точки зрения окончательного определения предложений участников. В течение этого времени мы будем находиться в постоянном контакте с компаниями. Результатом такого взаимодействия должны стать максимально качественные предложения, гарантирующие эффективность реализации проекта», — прокомментировал председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов.

Подача конкурсных предложений завершится 28 июня.

Другие материалы по теме

X