жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

В апреле 2011 ГК «Беатон» запускает третий асфальтобетонный завод

В апреле 2011 ГК «Беатон» запускает третий асфальтобетонный завод. Новое производство расположено в промзоне на Волхонском шоссе на юге Санкт-Петербурга.
Асфальтобетонный завод ERMONT TRANSBATCH TB 160 производительностью до 140 тонн/час был приобретен ГК «Беатон» в начале 2011 года, модернизирован и сейчас полностью готов к производству широкого ассортимента высококачественных асфальтобетонных смесей.

На сегодняшний день в производственной сети Группы Компаний «Беатон» 3 асфальтобетонных завода: на севере, юго-востоке и юге Петербурга. Новый стационарный завод на Волхонском шоссе позволит ГК «Беатон» усилить свое присутствие на перспективных дорожно-строительных объектах юго-западного направления и обеспечить спрос клиентов в южной части города и пригородов, в частности: в Красном селе, Стрельне, Петродворце, в Ломоносовском и Кингисеппском районах.

ГК «Беатон» — комплекс предприятий, занимающихся производством и поставками конструктивных стройматериалов для строительного и дорожного комплексов, включая добычу и коммерческое использование в этой сфере полезных ископаемых. В активе ГК «Беатон» — 4 современных бетонных завода (3500 м3 в смену), 3 асфальтобетонных производства (4000 тонн в смену), мобильные асфальтобетонные заводы (2500 тонн в смену), карьеры в Ленобласти. Все производства оборудованы аккредитованными лабораториями, дробильными установками и элеваторами для перевалки и хранения цемента, что дает возможность не работать «с колес» и всегда иметь необходимый запас.

Другие материалы по теме

X