жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Крафт Фудс Рус» построит в Ленинградской области газопровод

Компания «Крафт Фудс Рус» построит в Ленинградской области газопровод в четвертом квартале 2012 г, сообщает департамент информационной политики регионального правительства. Создание газопровода вызвано решением компании расширить мощности завода в Горелово. В 2008-2009 годах компания инвестировала более 50 млн рублей в строительство водовода Лигово — Горелово, причем пропускная способность новой трубы была увеличена в 2 раза.
Как отмечается в сообщении, губернатор Ленобласти Валерий Сердюков обещал президенту и генеральному директору компании «Крафт Фудс Рус» Дэвиду Стиру помощь в решении вопроса увеличения лимитов на газ и воду. Данный вопрос требует согласования с администрацией Санкт-Петербурга и с частными компаниями. По мнению областных чиновников, компании заинтересованные в расширении газоснабжения, построят трубу самостоятельно вскладчину. Впоследствии Газпром смог бы выкупить этот объект, тем самым вернув компаниям вложенные средства.
Дэвид Стир подтвердил готовность компании и в дальнейшем участвовать в развитии инфраструктуры Гореловской промзоны.

Компания «Крафт Фудс Рус» является частью компании Kraft Foods Inc., крупнейшего в мире производителя упакованных пищевых продуктов с годовым объемом продаж свыше 42 миллиардов долларов. Ассортимент продукции компании представлен в 150 странах мира.
В России ООО «Крафт Фудс Рус» принадлежит кофейный завод по производству сублимированного кофе в п.Горелово, Ленинградской области, кондитерская фабрика, расположенная в г. Покров Владимирской области, фабрика «Большевик» в.Москве и завод по производству бисквитов в г.Собинка Владимирской области.

Другие материалы по теме

X