жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ПО «Возрождение» запустило асфальтобетонный завод в Туркменистане

3 мая производственное объединение «Возрождение» запустило в городе Туркменбаши новый асфальтобетонный завод. Производство будет обеспечивать потребности дорожного строительства, развернутого в рамках развития международной рекреационной зоны «Аваза» на каспийском побережье.

Мощность нового завода – до 240 тонн асфальта в час. Он способен выпускать различные типы асфальтобетона в зависимости от требований проекта.

Производство запущено для обеспечения, в первую очередь, собственных потребностей – в этом регионе Туркменистана «Возрождение» реализует несколько проектов по модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры Национальной туристической зоны «Аваза».

На трассе, соединяющей аэропорт города Туркменбаши с побережьем, компания строит эстакаду длинной 1300 метров над железнодорожными путями и 400-метровую двухуровневую развязку, а также реконструирует ряд существующих искусственных сооружений в створе автодороги, ведущей в «Авазу» из центра Туркменбаши.

Действующие в регионе асфальтобетонные производства не могли обеспечивать потребности «Возрождения» в силу своей полной загруженности заказами государственных предприятий.

Производственное объединение «Возрождение» работает в Туркмении с марта 2010 года. Специалисты компании строят 12 объектов в окрестностях Ашхабада в рамках создания транспортного коридора «Восток-Запад», еще 2 – в туристической зоне «Аваза». Ранее для обеспечения собственных потребностей компания уже запустила 2 бетонных завода (один в Ашхабаде и один — в «Авазе») и асфальтобетонный завод в Ашхабаде, а в 70 километрах от Ашхабада открыт карьер «Каррыкяриз» по добыче и обработке инертных материалов.

Другие материалы по теме

X