жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Группа ЛСР построит жилье для военных в Московской области

ДСК «Блок» (предприятие Группы ЛСР) заключил контракт с «Главным управлением обустройства войск» на проектирование и строительство «под ключ» жилого комплекса для военнослужащих в г. Мытищи Московской области. Сумма контракта составила 5,88 млрд рублей.

Как сообщает пресс-служба компании, по условиям контракта, новый жилой комплекс будет включать 2,3 тыс. квартир общей площадью 147 тыс. кв метров. ДСК «Блок» осуществит проектирование, инженерные изыскания, разработку рабочей документации, а также возведение зданий, строительство инженерной инфраструктуры и подключение комплекса к магистральным сетям.

Согласно условиям контракта, окончание строительно-монтажных работ запланировано на декабрь 2012 г.

В пресс-службе компании отмечают, что новый жилой квартал для военнослужащих, реализуемый по заказу Министерства обороны РФ, будет возведен по «бесшовной технологии» из железобетонных изделий, производимых ДСК «Блок».

Группа ЛСР — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн руб.

Другие материалы по теме

X