жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

ГУП «ТЭК» проведет испытания теплосетей в 7 районах города

ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» 17 мая 2011г., проведет гидравлические испытания в 7 районах города. Как информирует пресс-служба предприятия, тестирование пройдет на тепловых сетях от 7 котельных в Приморском, Кировском, Красносельском, Выборгском, Калининском, Красногвардейском и Пушкинском районах Петербурга.

ГУП «ТЭК», в частности, проверит трубопроводы от котельной «Гражданская» на территории, ограниченной Институтским и 2-м Муринским проспектами, а также пр.М.Тореза, пр.Науки, улицами Новороссийская, Бутлерова, Гидротехников, Шателена.

Испытания также пройдет от котельной «Приморская» на участке, ограниченном улицами Шаврова и Планерная, Шуваловским и Приморским проспеками, улицами Камышова, Стародеревенская, Мебельная и Гаккелевская, проспектами Богатырским и Сизова, улицей Новикова, проспектом Испытателей, улицами Савушкина, Яхтенная и Беговая, проспектом Авиаконструкторов, улицами Долгоозерная, Королева, Оптиков и Туристская.

Проверят на прочность теплосети от котельной «3-я Правобережная» — в районе улицы Большевиков.

Гидравлические испытания 18 мая 2010 года также запланированы на сетях от котельной «1-я Красногвардейская» на участке, ограниченном улицами Громова, Рижская и Гранитная, а также Новочеркасским и Заневским проспектами и проспектом Шаумяна и от котельных «1-я Красносельская» и «5-я Красносельская» в зоне, ограниченной улицами Геологическая, Спирина, Лермонтова, проспектом Ленина, Стрельнинским шоссе и ул.Свободы.

Испытания пройдут и на сетях от от вновь принятой котельной «Шушары» в зоне поселка Шушары.

Во время проведения работ возможна приостановка горячего водоснабжения потребителей, проживающих в зоне тестирования тепловых сетей.

Проведение гидравлических испытаний необходимо для определения готовности теплосетей к предстоящему отопительному сезону. В ходе испытаний в трубах нагнетается давление, которое превышает характерную для зимы нагрузку. Таким образом можно найти и предотвратить образование дефектов на теплосетях, чтобы избежать сбоев в работе системы теплоснабжения в отопительный период.

Другие материалы по теме

X