жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Петербурге начинается строительство на намывных территориях

В Петербурге начинается строительство на намывных территориях Финского залива на Васильевском острове. Первый жилой комплекс там построит компания «Лидер Групп».

Как сообщает пресс-служба компании, по проекту квартал предполагает собой единый архитектурный ансамбль, состоящий из трех жилых корпусов, школы на 550 человек, детского сада и двух паркингов на 499 машиномест каждый.
Это будут дома повышенного уровня комфортности, с большим выбором планировочных решений.

На первых этажах жилых домов будет размещено все, что нужно в повседневной жизни – от магазинов и банков – до салонов красоты и медицинских центров. В рамках проекта будут построены скверы, дороги и детские площадки.
По проекту планировки в новом квартале предполагается возвести 162 тыс. кв. метров жилья.

«В 2011 году наша компания приступила к комплексному освоению намывных территорий Морского фасада» — комментирует директор по маркетингу и продажам строительной компании «Лидер Групп» Виталий Виноградов – «Все работы по подготовке и согласованию необходимой для начала строительства документации идут в соответствии с графиком и близятся к завершению. Сейчас уже можно говорить о скором запуске первого комплекса данного проекта – «Капитан Немо». При создании концепции главными критериями для нас были максимальный комфорт и безопасность будущих жителей дома и эстетика проекта, учитывая стратегическое месторасположение комплекса на берегу Финского залива».

«Лидер Групп» – компания, работающая на рынке недвижимости с 1992 года. Первоначально основным направлением деятельности было проектирование и строительство зданий производственного назначения. С 2002 года компания «Лидер Групп» стала заниматься девелопментом и строительством жилых домов.

Другие материалы по теме

X