жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

На Лиговском проспекте открылся новый отель

В Петербурге открылся новый отель «Crown Plaza», которым управляет один крупнейших гостиничных операторов мира Intercontinental Hotels Group.
В церемонии открытия приняла участие губернатор Валентина Матвиенко.
«Санкт-Петербург – город-мечта для миллионов туристов. Он вошел в десятку самых привлекательных городов планеты. В прошлом году его посетили более 5 миллионов туристов. Петербург любят и ценят за необыкновенную красоту, за возможность получить здесь отличное образование, возможность вести свой бизнес. И мы с огромной радостью готовы предоставить туристам и деловым партнерам со всего мира лучшие условия для плодотворной работы и комфортного отдыха. С сегодняшнего дня гостиничный фонд нашего города пополнился еще 195 номерами премиум-класса. Отель «Crown Plaza» – удобный и красивый – безусловно, станет украшением Лиговского проспекта», – сказала губернатор.
Валентина Матвиенко отметила, что гостиничный фонд Петербурга ежегодно увеличивается более чем на 1000 номеров. И сегодня перед городом стоит задача не только увеличить количество гостиниц, но и повышать качество обслуживания. Губернатор подчеркнула, что присутствие на гостиничном рынке северной столицы крупнейших мировых гостиничных операторов способствует повышению уровня обслуживания туристов.
Вице-президент IHG по Восточной Европе и России Дидье Буаден отметил, что открытие нового отеля в Петербурге – очень важный шаг для компании. «Мы надеемся, что в будущем у нас появятся новые проекты в этом прекрасном городе», – сказал он.

Другие материалы по теме

X