жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Город реконструировал лагерь «Зеркальный»

В настоящее время работы в лагере завершены, были реконструированы старые корпуса и построены новые. Так, в течение последнего года были реконструированы два жилых дома, построен новый 36-квартирный дом для сотрудников. На территории лагеря построены пять коттеджей, каждый из которых рассчитан на 86 мест. Теперь детско-юношеский лагерь «Зеркальный» может принимать втрое больше детей, чем раньше (до 600 человек).

Кроме того, на территории построен спортивный комплекс, включающий в себя залы для занятий фитнесом, тренажерный, боксерский и фехтовальный. Построен и оборудован физкультурно-оздоровительный комплекс с 25-метровым бассейном, баскетбольным залом, сауной, медицинскими кабинетами и гимнастическим комплексом, который по своим параметрам обеспечит должный уровень подготовки национальной юношеской сборной. Были отремонтированы и приведены в порядок: футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки и трибуны на 400 мест, школа с кинозалом, который может исполнять роль театральной и концертной площадок.

Реконструирована система водоочистки насосной станции «Гаражная», построен новый комплекс очистных сооружений. Проведен капитальный ремонт подъездной дороги (ее протяженность 10 км) от Приморского шоссе до «Зеркального». Выполнено благоустройство территории.

Работы по модернизации детско-юношеского лагеря «Зеркальный» проводила группа компаний «Интарсия».

Как отметил глава стройкомитета Вячеслав Семененко, в этом году была завершена третья очередь строительства, однако говорить о полном завершении данного проекта пока рано. «Остаются еще некоторые работы. В планах города модернизировать административный корпус, уделив особое внимание его медицинской части, построить крытый теннисный корт и открытую танцевальную площадку», — сказал он порталу «Ктостроит.ру».

Другие материалы по теме

X