жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

Федеральные дороги закроют для «охлаждения»

Решение об ограничении приняло Федеральное дорожное агентство — подписанный его руководителем Анатолием Чабуниным приказ 3 июня прошел регистрацию в Минюсте.

Запрет на движение транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, в дневное время (с 9 до 21 часа) должен вводиться, когда температура воздуха, по данным Росгидромета, превысит 32 градуса.

В список трасс, подлежащих «охлаждению», попали автодороги М-10 «Россия» (Санкт-Петербург — Москва) и «Скандинавия» (на Выборг до МАПП «Торфяновка»), М-18 «Кола» (через Петрозаводск на Мурманск), М-11 «Нарва», М-20 (на Псков), А-120 (южное полукольцо), подъезды к порту Усть-Луга, а также транспортный обход Санкт-Петербург (КАД) и другие дороги.

Решения об ограничении движении на отдельных участках дорог будут принимать соответствующие подразделения Федерального дорожного агентства и государственной компании «Российские автомобильные дороги». Информация о закрытых для тяжелых грузовиков участках должна размещаться на сайте Росавтодора, а также вноситься в выдаваемые перевозчикам разрешения на проезд по автодорогам.

Другие материалы по теме

X