жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

В Петербурге вернут переплату за электричество

"Петербургская сбытовая компания" начала перерасчет за потребленную предпринимателями электроэнергию за период с 1 января до 31 апреля. Он будет произведен одновременно с расчетами за май и июнь 2011 года, сообщает энергокомпания.

Это значит, что соответствующие квитанции придут в июне и июле. Но отдельные предприниматели их уже получили. "В апреле нам вернули переплату за февраль и март. Это приблизительно на 40 % меньше, чем мы платили с нового года", — рассказала предприниматель и координатор Лиги арендаторов госимущества Яна Боровицкая, отметив, что для ее магазина цены на электричество выросли на 85 %.

Предприниматели также с нетерпением ожидают счета за потребление в мае: именно с 1 мая комитет по тарифам обещал снизить тарифы на передачу электроэнергии по городским сетям. Это также будет учтено в счетах, которые предприниматели получат в июне. "Обещали, что в итоге после всех перерасчетов рост цен составит не более 15%. Но даже 30 % будет отлично", — рассказал глава МК "Народная медицина" Игорь Каменев.

Другие материалы по теме

X