жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Петербурге построят центр протонной терапии стоимостью $145 млн.

В Петербурге построят центр протонной терапии с общим объемом инвестиций 145 млн. долларов. Соглашение об этом в рамках Петербургского международного экономического форума подпишут правительство города и «Центр ядерной медицины международного института биологических систем имени С.М. Березина».

Также будет подписано соглашения о запуске совместного проекта, между Петербургом, Санкт-Петербургской государственной химико-фармацевтической академией и компаниями Pfizer и «Биокад». Проект носит инновационный характер и направлен на подготовку нового поколения лидеров российской фармацевтической отрасли.

Как сообщало ранее АБН, в рамках мероприятий ПМЭФ планирует подписать соглашения с шестью фармацевтическими компаниями. Об этом сообщила сегодня губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на церемонии закладки камня фармацевтического завода компании «Новартис» в особой экономической зоне «Новоорловская». О каких-либо деталях будущих переговоров губернатор говорить не стала.
Глава города напомнила, что в Петербурге создается фармацевтический кластер, в который вошли 9 проектов с объемом инвестиций 25 млрд. рублей.

Другие материалы по теме

X